Спасибо Валерий и Кирилл

Dima8448

Тема: Спасибо Валерий и Кирилл

11.04.18

Валерий, Спасибо за помощь!
Сегодня Кирилл оперативно расставил все точки по авто!

Хочу в очередной раз сказать СПАСИБО Валерию

StaryiLis

Тема: Хочу в очередной раз сказать СПАСИБО Валерию

6.04.18

Всем добрый вечер!:)
Хочу в очередной раз сказать СПАСИБО Валерию и его команде за подбор ЛР Фрилендера 2. :thumbup: Персональный респект и уважуха Владимиру, который непосредственно занимался подбором авто...:hi::rock:
К Валерию обращаюсь уже

второй раз - парни делают свое дело на совесть! Подобрали отличный ухоженный аппарат и всего за 3 недели!:rock: Валер, Володь - с меня кедровка собственного приготовления! :icon_alc:Как соберусь в столицу - наберу

подробнеескрыть

Благодарю

DALS

Тема: Благодарю

28.03.18

Благодарю! Не ожидал такой оперативности ))) А в эти деньги +/- 300-350 тыр вообще реально найти живую кватру а4(а6) 2000-2004 г ?

Если решусь, то обращусь

PashaA4

Тема: Если решусь, то обращусь

28.03.18

Спасибо, если решусь на покупку, то обращусь к Вам.

Мнение со стороны

FeV

Тема: Мнение со стороны

26.03.18

Спс, интересовало мнение стороннего человека (специалиста) по поводу своего объявления - пардон за каламбур :)
Просмотров дофига, а звонков нет....(
Кстати, окрасов у меня нет)) по фото фиг поймешь, конечно...

Спасибо Валерию и Павлу

AnTToxa

Тема: Спасибо Валерию и Павлу

19.03.18

Валерий, добрый вечер!
Большое спасибо Вам и Павлу за оперативный и подробный осмотр A4AR B8FL!
Из оставшихся для себя вижу пока только один вариант, но он в Нижнем:
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4_allroad/1070814935-7f2a/
Насколько

жизнеспособен по фото и есть ли возможность там его посмотреть?
Еще раз спасибо!

подробнеескрыть

Тачка огонь

Рыжая собака

Тема: Тачка огонь

7.03.18

тачка огонь:facepalm2:...и на что надежда

Только к вам

troymclure

Тема: Только к вам

26.02.18

Валера, привет!
Друг хочет q7. Я ессно сказал, чтобы к тебе обращался )))
Ну он пока ездит выбирает, что бы детально посмотреть.

Всех с новым 2018 годом!)

sapojoque

Тема: Всех с новым 2018 годом!)

3.01.18

Всех с новым 2018 годом!) Хочу начать год с позитива) Великодушно благодарю весь коллектив Mint Condition за успешный подбор мне очередного авто! Обращался к Валерию уже 2 раз, и опять не прогадал. Особая благодарность его коллеге Дмитрию, за

планомерный и временами даже дотошный отбор, но правда говорят - иногда лучше подождать. Спасибо, следующий авто однозначно через вас!)))

подробнеескрыть

 Валерий на страже круглые сутки!:)

Алекс1978

Тема: Валерий на страже круглые сутки!:)

18.12.17

Всем доброго времени суток.
Хочу выразить благодарность Валерию... Дважды!
Сначала небольшая предистория. С Валерием я познакомился по телефону чуть более 2 лет назад. В то время я подбирал себе Allroad в С6 кузове. Через некоторое время после

телефонного разговора, я был в салоне ОД Ауди и там был AR C6, который только выставили. Я сразу позвонил Валерию, но он подъехать не мог и тогда осмотр сделал его чел. По результату осмотра аппарат в действительно оказался в отличном состоянии. Два года я откатал на этом аппарате не зная никаких проблем вообще, рычаги, сайленты и пр. я считаю расходниками как масло и колодки тормозные. Ездить и ездить на авто (пробег всего 104т.км.), но этим летом стал я засматриваться на Allroad в кузове С7. И желание обладать этим авто со временем стало только усиливаться.
Даже когда пересаживался с Allroad С5 на С6 не было такого.
С октября я сделал несколько осмотров, но чтобы пригласить Валерия на финальный осмотр не было хороших вариантов, как-то не цепляли они.
И вот в начале декабря я заехал в салон ОД Ауди, который только выставил AR С7. На следующий день я пригласил Валерия на осмотр. Осмотр был сделан, особых проблем с авто обнаружено не было кроме тех, которые были в Акте приемки авто, который предоставил салон. Но что-то меня сдерживало. Чуть позже я позвонил предыдущему владельцу (не буду рассказывать откуда я взял номер тел.). Он мне рассказал историю по авто, что с авто проблем никаких нет, но хотя по акту приемки были рекомендации по ремонту подвески и ошибки по электрике. Какие-то не стыковки, и я взял паузу.
Через 1,5 недели, я еще раз обратился к Валерию. На этот раз я обратился не как обычно заранее, а сразу из салона Ауди (не было времени - я улетал в командировку). И как всегда Валерий был готов помочь, но у него было в тот день важное личное дело и он тогда сразу отправил ко мне своего сотрудника.
Осмотр был сделан с "пристрастием" я даже был удивлен тем, что салон на подъемник разрешил поднять авто. Мне были даны определенные рекомендации по авто.
Я понял, что с авто проблем нет, у него более "жирная" комплектация. К тому же салон мне предложил оч.хорошую программу дальнейшего сервисного обслуживания у ОД .
Через пару дней после того как забрал авто, я почувствовал какую-то легкую вибрацию. Я позвонил Валерию и он как всегда был готов помочь. Я подъехал на следующий день, сначала Валерий посмотрел авто компом, и потом мы еще проехались.
Валерий меня успокоил, дал мне определенные рекомендации.
У меня такое ощущение, что Валерий на страже круглые сутки!:)
Валерий, спасибо!!!

подробнеескрыть

Консультация по телефону

Николай 2

Тема: Консультация по телефону

1.12.17

Валера привет. Взял я это авто, проверка у дилера показала все ОК. Спасибо большое за консультацию по телефону.
Оказалась из ограниченной серии для олимп. в сочи, вся проклеена и с дополнительной шумкой, и.т.д.

всем рекомендую!

Mikhail022

Тема: всем рекомендую!

10.11.17

Что-то сразу отзыв забыл написать. Воспользовался услугами три с лишним месяца назад - подобрали TT 8S (Дмитрий и Кирилл работали). Очень доволен, сюрпризов не вылезло.
Спустя пару месяцев по стечению обстоятельств столкнулся с ними же с другой

стороны - смотрели мою BMW для заказчика. В итоге, сделкой не закончилось, но по той машине сам тогда много нового узнал).
В общем, всем рекомендую!

подробнеескрыть

Изначально не планировал писать отзыв

qrepper

Тема: Изначально не планировал писать отзыв

27.10.17

Изначально не планировал писать отзыв, но в итоге он будет и будет большим:
заказывал подбор под ключ А5 в Мск, сам с другого региона.
Задача была сложная, потому что в Мск был всего пару дней, начали подбор на свой страх и риск. Подборщик -

Владимир.

Именно ОСМОТРОМ автомобиля полностью доволен - все устроило - и отчёт со множеством фотографий, и обратная связь подборщика.

Остальное не стал бы писать, но увидел описание в группе вконтакте и решил его прокомментировать. Пост в группе вк mint condition: "Проведя качественный анализ рынка был с первого выезда найден авто в безупречном состоянии. Это Ауди а5 2011 года с пробегом 26000км!!! "


Автомобиль и правда в хорошем состоянии и с удивительно маленьким для Мск пробегом. Но!

Во-первых, качественный анализ если и был проведён - результата он не принёс, потому что объявление авто в идеальном состоянии нашёл я сам (оно не вписывалось в бюджет на 75 т.р.), сторговал в переписке на авто.ру до своего бюджета и отправил подборщику ссылку.

Во-вторых выезд был не первым, а вторым. Первым выездом подборщик ездил на автомобиль, который сам нашёл, авто не подошёл, по нему было сообщение о полном перекраске и рекомендация не покупать.

Так что, какое мнение в остатке!

Подбор качественный, НО саму услугу "подбор авто под ключ" не могу рекомендовать. В моем случае, я поспешил и заказал эту услугу за 25к с осмотром до 8 авто, а получил: анализ рынка, который в итоге не был полезен и осмотр двух машин, первая из которых своей ценой у меня сразу вызывала подозрения, а вторую подборщику скинул я сам (которую купил).

Справедливости ради стоит сказать, что подборщик дополнительно ездил отдавать залог, чтоб продавец снял авто с продажи и хранил у себя залоговую СТС автомобиля, а так же подъехал перед покупкой - отдать СТС и расписку продавца.

Ещё я кое-как уговорил на бесплатное сопровождение в ГИБДД, которое по сути тоже является не таким уж и полезным: он подъехал, когда я уже отдал заявление и пошёл на осмотр. Постоял со мной на осмотре, помог открыть капот/вытащить из багажника пару колес, посидел в очереди. Как доп. услуга - приятно, но если бы я за это 5к отдал - потом жалел бы.

Какой вывод: я немнооо лопухнулся сам, мог бы заказать разовый осмотр и потратить на 20к меньше. (Хоть это и не так много в соотношении к цене авто, но тем не менее)

Всем советую, если есть возможность, искать объявления самим, консультироваться в этой теме у Валерия и искать разовыми подборами :)

Опять же, акцентирую, что именно к осмотру автомобиля/отчету/рекомендациях/обратной связи вопросов никаких вообще - все на отличном уровне.

Вопрос был в посте в группе в вк, который зацепил меня, потому что, когда я после осмотра и рекомендации к покупке написал, что, по сути, это я нашёл авто - он ответил, что нашёл - это "отыскал, осмотрел и купил".
А сейчас он пишет "найден с первого выезда", хотя получается, что он осмотрел, а отыскал и купил его я сам :)

Все вышесказанное - мое субъективное видение ситуации, так что без обид, пожалуйста :)

подробнеескрыть

выражаю благодарность

Deiman Hill

Тема: выражаю благодарность

27.10.17

хоть и с запозданием но все-же...

выражаю благодарность с занесением...:D команде по подбору, хоть услуга не из дешевых, но она этого стоит, в общем спасибо.

тачку пока так и не нашел, придется дальше мучить Валеру.... :laugh: Валера ты не

против??

подробнеескрыть

подбор отличной Ауди А5

pardhouse

Тема: подбор отличной Ауди А5

15.10.17

Хотел бы поблагодарить Валерия и особенно Дмитрия за подбор отличной Ауди А5. Машина в идеале как внешне так и по технической части!